Top News

Были протестированы две из лучших альтернатив Xiaomi среднего уровня. Более дешевый смартфон выиграл

Это, в общем, еще один показатель того, что к «мАч» стоит добавить энергоэффективный процессор. Так что да, Snapdragon лучше. Даже если ему 720 грамм. Но с другой стороны, зачем брать новый смартфон со старым процессором?

Последнее, на что стоит обратить внимание, это время зарядки. Напомню, что у Oppo есть технология Vooc, изначально ее использовала и Realme. Однако теперь Realme требует функции быстрой зарядки Dart и SuperDart (точно так же, как Vooc и SuperVooc). Между тем, по всей видимости, SuperDart и SuperVooc либо одно и то же, либо это полностью совместимые технологии. Если подключить, например, Oppo RX17 Pro к зарядному устройству от Realme 7 Pro, смартфон напишет, что заряжается от SuperVooc (у Realme такой надписи в любом случае нет).

Realme 7 поставляется с зарядным устройством на 30 Вт, с которым смартфон заряжается чуть более часа (около 1 часа 10 минут). С Realme 7 Pro уже заряжается 65 Вт, а смартфон заряжается за 40 минут.

камера

Итак, мы подошли к самому интересному. Когда я тестировал смартфоны, все казалось совершенно логичным: изображения на дисплее Realme 7 выглядели хуже, чем на Realme 7 Pro, и я действительно думаю, что это так – по крайней мере, камера объяснит, почему 7 Pro такой дорогой. Но когда я перенес все картинки в компьютер и начал их сравнивать, тогда …

READ  Кремль сравнил новые санкции США с ударом по межгосударственным отношениям :: Политика :: РБК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *