Top News

Бокс и ММА: Спорт: Lenta.ru

Российский боец ​​смешанной расы (ММА) Адам Яндиев, победивший тяжеловеса Сергея Харитонова, обвиняется в причинении легких телесных повреждений. Вокруг него Тас Об этом сообщила член Общественного наблюдательного комитета (ОНК) Ева Меркачева.

Миркачева навестила Яндиева в изоляторе временного содержания ГУВД Москвы на Петровке.

«Я был в Яндиеве. Насколько я понял из разговора с ним, его обвиняли в нанесении телесных повреждений Харитонову и второму фигуранту дела. «Завтра полиция подаст ходатайство о его задержании», – сказал наблюдатель.

Это также было подтверждено РИА Новости В столичном ОНК Яндиев находится по адресу ИВС-1. Примечательно, что боевик не имеет товарищей по камере и не жалуется на обстоятельства.

Ранее Харитонов Название объекта Общий долг ударившего его воина Адама Яндиева по прозвищу Птица. Он сообщил, что Яндиев должен ему более 2 миллионов рублей.

Бои между двумя бойцами произошли 13 ноября. Нападавший несколько раз ударил Харитонова кастетом, после чего боец ​​был доставлен в больницу. Яндиева продержали 48 часов и отправили в резервный следственный изолятор. Против него Радость Два уголовных дела.

По словам Харитонова, причина Драки превратились в финансовые долги. Сначала он сказал, что Яндиев занял у него около 1 млн рублей, и отказался его возвращать. Между тем Дмитрий Носов, бронзовый призер Олимпийских игр по дзюдо. Отказ Роман Харитонова о том, что Яндиев должен ему деньги.

READ  Партнеры Пашиняна предложили выступить против миротворцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *