Top News

Александр Тихонов: Резцова – ерунда, у нее такой характер – Новости биатлона

– Анвиса – незаурядный человек. Да, она талантливая спортсменка. Но, знаете ли, вы сначала хорошо обо мне говорите, потом плохо, потом еще хуже, потом снова хорошо. Вы не поймете, кто для нее Тихонов. Она такой человек, все эти фразы надо прощать. Я читал ее интервью. Она тоже говорила о своих друзьях По-другому , Он поднял тему таких великих людей, как Кулаков и Семитанин. почему это?

Анфиса, как и многие великие спортсменки, я считаю ее замечательным и неординарным персонажем. Подобные высказывания – особенность ее характера, он очень скандален. Иногда она любила повеселиться, это было очень роскошно. В одном из интервью она рассказала о воспоминаниях. Сначала казалось, что это такое откровение, потом она это отрицала. Вы не обязаны делать это от ее имени. Это прошлое и это имя следует беречь. Скажу так: Анфиса в этом отношении совершенно не права. Что касается стероидов, то в последнее время нас уже отовсюду выгнали, что можно сказать по этому поводу?

Считаете ли вы, что утверждения о стероидах были попыткой привлечь внимание?

– Ты ее все время знаешь? Что нибудь Забор. Я задал ей этот вопрос. Я был президентом почти 14 лет. 24 золотых, 27 серебряных и 19 бронзовых. Я тратил свои безумные деньги на финансирование, финансирование и трату своих сумасшедших денег. «Почему я плохой?» – спросил он у Envisa. Несмотря на это, сказала она, таких людей, как Тихонов, следует изгнать. Но их с Прохоровым сначала похвалили, а потом полили, как и многих. Но в конце концов, ни у кого нет даже 10% вашего успеха. Так в чем я был плохой? Он говорит о чепухе. У нее такой вспыльчивый характер, поэтому я не обижусь.

READ  Выявление причины развода Ким Кардашьян и Канье Уэста: Музыка: Культура: Lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *