Top News

Австрия призвала «не рубить ветви в руке» санкциями против Навального :: Политика :: РБК

Что Европа намерена ввести новые санкции против России из-за Навального ранее Проволока Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Хосеп Боррелл после визита в Москву. Он заявил, что российские власти не заинтересованы в возможности налаживания диалога, и пообещал внести конкретные предложения по санкционным мерам.

Представитель президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия категорически против «вмешательства в интересы друг друга и использования двойных стандартов».

Читайте дальше РБК Про

к данные BloombergВ условиях новых ограничений большой бизнес, скорее всего, не упадет. Источники поста заявили, что санкции коснутся чиновников и организаций, подозреваемых в непосредственном участии в деле Навального.

В то же время он написал BloombergНекоторые члены Евросоюза «боятся сжечь все мосты с Москвой». Существуют расхождения в определении списка санкций, поскольку страны Восточной Европы опасаются возможных действий Москвы, а Брюссель опасается усиления в результате влияния России на Китай. Для утверждения санкции должны быть одобрены всеми 27 странами-членами ЕС.


Европейский суд по правам человека потребовал от властей России освободить Навального


Агентство пишет, что Эстония, Латвия, Литва, Швеция и Польша поддерживают немедленные санкции. Однако и Германия, и Италия предупредили, что решение о санкциях должно иметь прочную правовую основу.

В Кремле по очереди Она выразила Я надеюсь, что Европейский Союз откажется от давления санкций, «которые, по сути, снова и снова оказывались неэффективными».

Навальный был арестован и арестован в середине января после возвращения из Германии в Россию, где с августа проходил лечение после отравления. Власти ФРГ сообщили, что галереи были отравлены веществом из той же группы, что и яд Новичка. В Москве утверждали, что до отправки в Берлин в теле Навального не было следов отравляющих веществ. Перед возвращением оппонента в Россию ФСИН ходатайствовала о замене условного приговора, полученного по делу Ива Роше в 2014 году, на настоящий приговор. Служба считает, что Навальный нарушил правила испытательного срока, не проинформировав руководство. Навальный не согласен с обвинениями и связывает преследование со своей политической деятельностью и расследованиями. 2 февраля суд удовлетворил ходатайство ФСИН о замене срока на настоящий, позже Мосгорсуд оставил это решение в силе, но сократил срок до нескольких месяцев – срок против колонии. будет Два года, шесть месяцев и две недели, то есть закончится в конце июля – начале августа 2023 года.


READ  Песков заявил о искажении речи Лаврова о разрыве отношений с Евросоюзом :: Политика :: РБК

Аресты в Москве после решения суда по делу Навального. визуальный отчет



На фоне ареста Навального и замены срока на настоящий сторонники оппозиции организовали серию несогласованных акций протеста. По данным ОВД-Инфо, 23 января было задержано более 4 тысяч человек, 31 января – более 5 тысяч, а 2 февраля – 1,5 тысячи человек. Президент Владимир Путин, комментируя меры, Я предложилЛюди не выходят так сильно поддерживать Навального из-за усталости и раздражительности, накопившихся с начала эпидемии.

Европейский суд по правам человека УчредилЧто российские власти должны немедленно освободить диссидента. В Минюсте это решение Название объекта Намеренно непрактично

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *